PINDAH

Halo, siapapun yang membuka blog yang dibuat pada masa ababil ini, aku mau memberi pengumuman. Tadinya aku pengen hapus blog ini karena isinya tidak berfaedah, tapi sayang juga karena blog ini punya kenangan sendiri hikz :p Jadi aku ga bakal nulis di blog ini lagi dan aku nulis blog lain. Alamatnya: ngeliput.wordpress.com dan ikissjellyfish.tumblr.com

Jangan lupa dikunjungi

arigatouuu~

Advertisements

KOLEKSI FOTO UMIN

Hai! Aku mau bagi2 sedikit dari sekian banyak foto Umin di HP..
Ni yahh…

image

Ganteng kan? Cantik kan? Ganteng dan cantik jadi satu >.

image

Kayak bayi.. Unyu banget.. wkwkwk

image

image

Ganteng kan? Unyu kan?? Ganteng dan unyu jadi satu..

image

Lucu ya mukanya.. O(≧∇≦)O

image

Kepalanya rame banget..

image

Pake high heels.. wkwkwk

image

Panass panas panas..

image

Hmm.. No comment -_-

image

image

Cantiknyaa.. bener-bener kayak cewek.. Hehe ._.V

image

Main gelembung…

image

Foto jadul.. Hello!!

image

Lentur banget si Sungmin.. Gue langsung nyoba2 kayak gini di rumah.. Wkwkwk.. Susah broo.. Badan gue sakit kayak gitu..

image

Klepek klepek

image

Eaaak.. Sungmin dulu narsis..

image

Sungmin jadul…

image

Asdfghjkl…

image

Mantannya Sungmin ya?? Eaaaakk

image

Rambutnya.. wkwkwk.. unyu kok,, unyu!

image

Wuu…. Sungmin alay… -_-

image

Dia emang pinter nggitar..

image

Apaini?? Tenang,, ini gak beneren kok.. Katanya! ._.

Duh.. udah dulu ya.. mau bikin pr malah bagi2 foto.. haduh -_-
Jgn lupa komen yaa 😉

Cium peluk dari sungmin untuk para ELF

♡ Lee Sungmin ♡

Siapa yang gak kenal Sungmin? Siapa yang bilang Sungmin banci? Sini-sini aku ajak kenalan sama Sungmin..

image

Halo… Namaku Sungmin, Lee Sungmin. Umurku 5 tahun..

Huuuh… Aku paling sebeell sama orang yang gak kenal Sungmin.. Jangan sok tau deh,, sini aku kenalin sama Sungmin..

image

♥ Tadi aku bilang umur Sungmin 5 tahun.. Itu bercanda ya^^ Umurnya dia 28 tahun =) (Buseeet!! Oplas ya??) NGGAK! Sungmin gak pernah oplas! Ini buktinya

image

image

image

Yah.. Mungkin bagi kalian yang gak terbiasa liat muka Sungmin foto ini terlihat beda sama yang sekarang. Tapi menurutku,, yang udah liat foto Sungmin jadul-sekarang,, gaada yang berubah.. Cuma rambut dan berat badan

image

♥ Sungmin itu pinter masak. Pas di acara apaaa gitu,, masakan dia dipilih sebagai yang terenak.. Oiya,, katanya kalo Sungmin masak, gak cuma rasa yang diperhatiin.. Tapi juga potongannya ^^

image

♥ Sungmin suka makan dan masak labu. Alasannya: Karena labu murah dan bagus untuk kesehatan. Karena itu dia dijuluki Pumpkin Prince.

image

♥Sungmin jago Matrial Art. Tau matrial art gak? Itu lo.. bela diri China 😉 Pokoknya keren banget deh pas dia muter tongkat sama main nunchucks (bener gak ni namanya?)

image

♥ Sungmin luarnya kelihatan feminim,, tapi dalemnya laki banget. Percaya deh..
♥ Orang biasanya gak kenal Sungmin duluan di Suju. Palingan Choi Siwon :* , Lee Donghae :*, atau Yesung :*, dan Leeteuk :*

image

image

Aegyeo KING! :3 Jago bertingkah imut..
♥ Dibalik wajah yang imut,, Sungmin jago ngedance! Dia masuk 5 dancer Suju!

image

♥ Main Vocal Suju :’) Suara Sungmin emang agak cempreng untuk cowok,, tapi gak fales :’) Langka pokonya suara dia. Dia punya suara terbagus ke-4 di SJ. Setelah Yesung :*,Kyuhyun :*, dan Ryeowook :*
♥ Sungmin pernah ngalahin Nichkhun main Sport Stacking.. Nyusun gelas.
♥ Sungmin bisa renang :’)
♥ Sungmin bisa lempar2 botol gitu.. Kaca lo..
♥ Liat deh Sungmin di Dream Team.. Sejenis ninja warrior gitu. Keren banget.. Yaah,, walaupun gagal.
♥ Sungmin pinter main gelembung.. Dia bisa ngeluarin gelembung di dalam gelembung :*

image

♥ Sungmin pinter main gitar
♥ Sungmin pinter main saxophone
♥ Sungmin pinter main piano
♥ Dan kayaknya dia bisa main harmonika, biola, dan drum.
♥ Sungmin suka pink. Bukan berarti dia banci.

image

♥ Siapa yang bilang Sungmin banci? Jangan salah.. Sungmin punya ABS pas jaman bonamana. Ehm,, cari sendiri ya fotonya.. Takut ada yang gak boleh liat badan cowok.
♥ Sungmin dandan banci itu karena:
– Itu fanservice.. para ELF akan berteriak histeris..
– Karena dia cinta ELF,, dia rela kayak gitu. Member SJ yang lain juga. Terharu..
♥ Sungmin bisa sulap! Dia bisa munculin koin. Trus sulap apa lagu ya.. Ada yg di box gitu.. Gumon aku, sumveh.. Keren banget!
♥ Dia punya hormon testosteron yang bagus&tinggi. Berarti dia gampang punya anak. Sebenernya punya Kyuhyun yang paling tinggi.. Tapi kualitasnya bagusan Sungmin.
♥ Baby face,, ganteng

image

gue paling suka foto muka Sungmin dari samping.. Kayak gini

image

image

(Tau kan Sungmin yang mana)

image

image

Itu wow ganteng banget ♡.♡
♥ Pas dia ngedance bareng sxy dancer

image

Uwaaaaa….
♥ Dia penyiar radio Sukira. Tp sekarang enggak, dia sibuk.
♥ Dia bisa jadi MC
♥ Dia pernah main drama, bahkan sebelum debut udah main.

image

image

♥ Dia main drama musical

image

image

image

♥ KyuMin

image

(Sungmin gendut)
♥ Dia pake cincin di jari manis kanan. Katanya sih dari kecil. Aku juga tiru-tiru.. Hehe..
♥ Dia kayak punya titik di pipi :p lihat deh

image

Di foto lain juga ada.. Males nyari tapi.. Hehe
♥ Punya adek. Namanya Sungjin

image

image

image

♥ Dia itu cantik banget kalo didandan cewek

image

♥ Dia itu punya badan elastis banget. Buktikan itu, tonton di Youtube.
♥ Dia jago olah raga
♥ Dia baik banget. Pas Sungmin lagi lomba lari, ada peserta yang jatuh. Langsung ditolong Sungmin.
♥ Banyak cewek yang suka dia. Ibu-ibu pun pengen dia jadi menantunya.
♥ Dia itu orang terkaya ke-2 di SJ. Bapaknya punya perusahaan Send Bill.
♥ Dia tau tentang wine. Dan bisa milih mana yang bagus.
♥ Dia kalo mabuk super cute.
♥ Dia gak gampang nangis. Tapi pernah nangis juga sih. Pas member suju lain pada nangis, dianya malah tersenyum bahagia. Eh,, ternyata nangisnya ditahan. Dia nangis di tempet lain.
♥ Kalo menurut aku, Sungmin itu orangnya pendiem, penyendiri, dan tertutup. Menurutku loh.. Belum tentu bener.
♥ Sungmin bisa Ice Skating
♥ Chu~~

image

image

♥ Doyan dan kuat makan

image

Makanya gendut..
♥ Dia gampang akrab sama anak kecil. Dia disukai anak kecil. Dia suka anak-anak dan bisa ngurus anak-anak. Dia pernah bilang pengen cepet nikah dan punya anak T.T Oiya,, pernah ada anak kecil cewek yang malu-malu sama Sungmin, pipinya merah gitu.. wkwkwk

image

Udah.. Kenalan sama Sungminnya segitu aja ya.. Capek nih nulisnya, huh.. Untuk lebih lanjut liat aja di Youtube.. Disitu Sungmin lebih terpampang nyata.. Bener deh..
Oke,, pai pai..

image

image

Shabu

Gue mau nyeritain pengalaman gue.
Gue nyobain shabu waktu kecil. Bener deh….
Entah papa atau mama gue yang ngasih, lupa.
Papa mama gue adalah pecandu Shabu.
Pas itu badan gue berkeringat dan rasanya fit banget. Gue ngerasa Happy bangeeet. Bener deh.
Sekarang gue ngabisin shabu bergram-gram. Sekitar 2 mangkok.
Ngeehh… Mantab abiiisss…..
Kalo gue sakit gue selalu makan shabu.
Rasanya, aromanya, kriuk krupuknya…
Hmmmm…
Sharapan bubur…

image

Heheheheee

Drama Korea, Dream High

image

image

image

Siapa sih yang gak kenal sama drama Korea yang satu ini? Ini drama yang paling gue suka dan paling perfect dari semua drama yang pernah gue tonton. Ada yang belum pernah nonton? Oke deh, aku ceritain sedikit tentang Dream High ya..
Gue emang telaaat banget nget ngeeet ngulas tentang Dream High. Gak masalah sih telat, gue lagi pengen aja ngebahas tentang drama favorit gue. (Selo)
Drama ini bercerita tentang 6 siswa yang berusaha menggapai mimpi mereka.
Genre: School, romance

6 PEMERAN UTAMA
Ada tiga siswa dipilih secara khusus: Hye Mi, Sam Dong, dan Jin Gook.
1. Go Hye Mi (Suzy Miss A)

image

Hye Mi orangnya dingin dan kayak ga punya perasaan. Suaranya bagus tapi dia sombong banget. Dulu ia kaya raya. Setelah ibunya meninggal ayahnya bangkrut. Dia selalu dikejar-kejar rentenir karena ayahnya yang sedang bangkrut dan pergi ke Kanada itu punya banyak hutang. Karena itu, dia harus masuk Kirin (sekolah yang dia benci) agar bisa debut menjadi artis, lalu membayar hutang ayahnya. Dia yakin bisa lolos dengan mudah dan ngeremehin itu.
2. Jin Gook (Taecyeon 2PM)

image

Teman Hye Mi waktu kecil. Anak pejabat yang dibuang ayahnya lalu menjadi anak berandalan, tapi dia baik lo.. Awalnya dia gak tertarik sama SMA Kirin padahal sebenernya dia jago dance. Ah, gak mau cerita banyak ah, ntar malah gak seru pas nonton u,u
3.  Song Sam Dong (Kim Soo Hyun)

image

Anak desa kampungan, norak dan lugu yang tinggal sama ibunya. Suaranya luar biasa tapi dia gak sadar kalau dia hebat. Tapi bakatnya itu dipendam. Pada akhirnya dia mau ikut Hye Mi, gadis yang datang dari Seoul itu ke SMA Kirin karena jatuh cinta. Di Kirin dia menemukan bakat terpendamnya.
4. Yoon Baek Hee (Eun Jung T-Ara)

image

image

Dulu dia itu temen deket sekaligus fans berat Hye Mi. Baek Hee orangnya baik sih. Tapi Hye Mi sombong banget. Baek Hee sakit hati. Dia marah dan jadi jahat banget sama Hye Mi. Dia mau mbuktiin dia bisa ngalahin kemampuan Hye Mi. Akhirnya Hye Mi dan Baek Hee musuhan.
5. Kim Pil Sook (IU)

image

Punya suara bagus banget. Tapi dia gendut banget, jadi pas audisi dia pakai kostum Sushi. Karena gendut dia harus diet. Dia cinta mati sama Jason, dia ngikutin Jason kemana-mana.
6. Jason (Wooyoung 2PM)

image

Dia dari luar negeri. Cool, jago dance dan nyanyi. Dia orang yang paling keren di sekolah. Gue suka cerita cinta dia sama Kim Pil Sook.

Ada sih Dream High 2, tapi gue gak suka.

Kenapa gue suka drama ini? (Diambil dari fb “Sinopsis Dream High” dengan sedikit perubahan :v)
1. Ceritanya menarik, singkat dan detail
2. Lebih nyata
3. Romantis
4. Dalam diamnya dia berbicara
5. Mellow dan lucu
6. Setting lokasinya indah banget, keren >.
7. Lagu-lagunya keren banget
8. Aktornya ganteng-ganteng dan aktrisnya cantik-cantik banget